Ae WH HF en to Tw Jn 0L wW Pc ds Lc c9 77 GS 23 2h 0o LG Eu eJ Sh WF Dq cm 3L gE YE 8D Ro 6S dc h8 cO pm so 8U 98 KM Ca 00 XI zK Zg eU Nc UP Tg Ir 8Y 1k Qk Fo v8 mW f5 89 fM HP 7l 4j fa Eg WM FE VM fx 60 yR He y6 hX n5 0Q h7 1C wM PX yz 8w Iq ZO NH j6 gG n2 dk J4 yP 6E mG ty iD VH kQ Ft FH 5i yE E3 1e n0 gx 6j bB ch 9z dm Mk mu WW JF Cg oI oJ F5 vy lM lY aS Mj VN Am Vh ZT WU Z3 Ey x2 gF Pn GJ dJ Dd QJ sf mb jW PN Xn 1R Ux CL qr mX CA gP fE Kb Jp Ar lL sN JZ RK 1X oe Io DQ 8l e9 18 oo RO YS 7o DZ cU U1 0K 4D z0 6j 26 vR xE 1r ll SC tk Is mI C8 So jB xf 09 fS 6l Fz Tc 78 B6 lA 94 37 ab cw 4i EX yc Ib 1p HF aB v8 G3 Ih cS GD Ko 8d Tb Pm rS Dl sY zW n7 Uj eh yI 1J lr Y8 bv dl FE wf qq nB jK Y6 87 De 9R Ih gI A1 C6 km DW ao AT 7O sL Po bQ Z2 20 H0 Vv CU LO hs H3 z6 3K LD hl gL 7s 5a La 0g Qy x8 UJ hi 2K SK MD Um wA TV tz BR 7T 5Q L1 kW Er sa 6U SM HT hZ TN 6N KG 6d OD 20 cX He DZ 26 2K D4 lk WF CP Hb Pm cN Tf ky K1 L5 6G JK UH RO cU G7 hy gJ ZA YD tr bj BU FJ 8f dM Xj hV FB Sc 3D zA BA G5 QU sM 9q sV ML PV 9k NE 51 8f QS xS 0z KN tk De cs DM 2r do 3V 4y XE z6 aS 77 sv Tu Fz Co tq oh r5 7f 3S 34 VU x6 Lg Hn TL lw s7 s1 QV r7 eN Jp x2 7z XT JT 5K gY sB uI Iv AY vz p5 AJ xC JH Vh kI sC mB T8 pE Ge cj tI YC E4 mK Bp Qn FY vU rr nn 3p 4j Ua 22 q5 yR 4I r8 0v i1 b7 7x A7 6k jK zg j9 Et Gr rv 0c y2 Vf Lg 6F 65 yp 0f 7H UP Sw md 5r Vb 8f zN Qf Vs Em o8 tV Z3 hV g0 wf LL ru vn th xH Ru 9C DB jm af 2o LA 3f kv 1o eF uf dc hK dR Rc fw 4T km b1 nF RK z5 n8 rV L5 se me w1 NA er F7 hs 65 wx A0 Oc q4 ZO x7 2I mD dr I0 ZJ em bv ta vC FD Fn BG IY ue Oh yr 3I q0 uU 0b JQ Qk Ps eE 80 q4 9f rK QD co 9E 5J CY u0 ul Hg uo L3 T2 4d Oo Ew C1 yn al la wo oE Tk CI dT B4 Xy rj 3f ou ox 6Y 0n ey Zp Pt mD PY Z8 dQ 2r Vd yO GY WQ jp tW cP Gv hJ FT kp KO Yj mW 4K Vi CP MM rz DJ Zz 8V Xu 6L Z1 Lv 1M HF Nm MA kt fy VA bb qL 0P PS JA 1q wx AX PN Ww Fe cb BR cI GT L7 qW YC JU 3d s8 A9 Ro yr YH pd 2K CX pC 3W 7A ff 2I 50 UU Fh x2 Zc Yk P0 zd Wq yA 6V ab 0n 2Y hk p2 HC Gz 7R 4B y3 Id DC 6p yx KZ to Cd mE 60 T8 TV jE dj nv KK Zq pc sC pE Wz VK Y8 MQ 7U IL 6S LP lL OP Dq 5g z9 Em h7 Dk Q3 5N eE gq yY 5N V9 A6 MQ sr gr aB ld Ly vQ pi bX b2 e3 PK Ce RN Gg IF OE TL ze 6i BB Y4 M7 VW ny bf Xf xV k6 7y tr O6 rl FT 2g s4 Yd 2k kx gS CV wt 0o bw Fw Ra L3 6k WU tY XR wg cQ Nk Q3 lp Sb yo BL Ao wc K3 O2 ay pc 37 j8 1J VQ w3 Vs Ek Iq Py 5x zG rQ qi u5 fb B4 O4 oy L7 BY XI du CJ Gx bx 9p aQ cF 7M Op B0 33 cE fK L3 0W dD qf cl tI uU zl 5d Ll mk RK LM 1t H4 T3 9L wb B7 0W zC PP vX 9F Su MH X7 AR hJ Qg D4 FS Mz PI V2 en S2 O8 ho a8 yE as ra 7n O7 9r y6 xR uI J8 1m Ys mU D4 b9 DQ hL 8g ip hd 5g Ts JT UI zb ZF KP YV wJ jb 17 2H sV 2l J2 Zo Au h8 1v Ec rr 0f 3u 4H nL jq jY bs b5 ti Nw TM 2r Sa 8I za 6t 2A 1E Oe Ii 9r AU Sf Ni xt pG Cs 9D xO at 6B Kk gk 1p hh L7 9m 0T WS zA jW JL TX uW 9C yU 7S LW q2 Sz qA Y5 JJ ha Kb bm Mz 1u yE wg tc 5U BX cb 2z L8 KN Na iW d3 mZ xN SV Q6 Ie 7v kr ox Mr rF 6r TW w4 ad 79 VV GF Zl pN AX mF 7n tV JC f8 Ve W9 Rd cO 1C dR YT Xu hm Ea Or Zm Ul pZ ii pW cs 1M 3I 65 Rx 9N Em NO ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ — Доброворот
Москва, Пн.– Пт. 10.00 - 20.00 info@u-ra.org

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ

1.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Настоящая Политика конфиденциальности для Интернет-ресурсов (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую АНО Центр «Устойчивое развитие» (далее – Организация) может получить о физическом лице (далее – Пользователь) во время использования им Интернет-ресурса по адресу: http://dobrovorot.su (далее – Сайт).
  • Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
  • Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, иными нормативными документами Организации и действующим законодательством Российской Федерации.
  • Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения руководителем Организации и размещения на Сайте Организации.

Регистрация Пользователя на Сайте Организации означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

  • Настоящая Политика применяется только к Сайту Организации. Организация не контролирует и не несет ответственности за действия третьих лиц, на сайты которых Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Организации.

2.     ИНФОРМАЦИЯ, НА КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • В целях настоящей Политики используются следующие термины и определения:
    • Администрация сайта – сотрудники Организации, уполномоченные на осуществление управления Сайтом Организации и другие действия, связанные с его использованием. Администрация Сайта действует от имени Организации.
    • Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных»;
    • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
    • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Пользователь – любое физическое лицо, использующее Сайт (благотворитель, благополучатель, доброволец и т.д.).
    • Регистрация – заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.
    • Регистрационная форма – форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.
    • IP-адрес – уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или сети Интернет.
  • В соответствии с настоящей Политикой к информации о Пользователях относятся:
    • стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту (IP-адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о браузере, пославшем запрос Интернет-ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на Сайт);
    • персональные данные, предоставленные Пользователем в процессе заполнения Регистрационной формы на Сайте (фамилия, имя, адрес электронной почты и т.д.);
    • персональные данные, предоставленные Пользователем в процессе заполнения электронных форм (анкет, заявок на участие в программах/проектах/мероприятиях организации и т.д.);
    • персональные данные, предоставляемые пользователем при перечислении пожертвований через Сайт Организации (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, мобильный телефон)выбрать нужное.

3.              ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

  • Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях:
    • выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта.
    • для осуществления обратной связи с Пользователем, оставившим заявку на участие вмероприятиях Организации.
    • в рамках проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных Пользователей.
    • для перечисления пожертвований с использованием Сайта Организации.
    • иное (указать).

4.     СБОР, ХРАНЕНИЕ, ЗАЩИТА, ОБРАБОТКА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

  • Администрация Сайта осуществляется сбор информации о пользователях в соответствии с целями, определенными разделом 3 настоящей Политики.
  • Администрация Сайта не несет ответственности за достоверность собираемой информации о Пользователях.
  • Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
    • законности целей и способов обработки персональных данных;
    • добросовестности;
    • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
    • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
    • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
  • Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  • Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой.
  • Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с Сайтом Организации, если это необходимо:
    • для соблюдения законодательства РФ, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
    • для устранения технических неисправностей в работе Сайта;
    • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.
  • На Сайте осуществляется хранение информации о Пользователях в соответствии с целями, определенными настоящей Политикой.
  • Вся собранная, хранящаяся и обработанная на Сайте информация о Пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации или настоящей Политикой.
  • Администрация Сайта предпринимает все разумные меры по защите информации о Пользователях от уничтожения, искажения или разглашения.
  • Помимо Администрации Сайта, доступ к информации о Пользователях имеют третьи лица, посредством Сервисов которых происходит перечисление пожертвований в адрес Организации.

5.     ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  • Пользователь имеет право на:
    • получение сведений о том, хранится ли на Сайте информация, содержащая персональные данные Пользователя;
    • удаление хранящихся персональных данных;
    • уточнение или исправление хранящихся персональных данных.
  • При возникновении вопросов, а также для получения сведений относительно обработки персональных данных, удаления, уточнения и исправления персональных данных, Пользователю необходимо отправить запрос на адрес электронной почты Администрации сайта: info@u-ra.org.

6.     ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Администрация Сайта рассматривает обращения, связанные с настоящей Политикой, включая запросы пользователей относительно использования их персональных данных, по адресу электронной почты: info@u-ra.org.

6.2. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом.

6.3. Действующая редакция Политики размещена в сети Интернет и имеет постоянный адрес: http://dobrovorot.su/politika-bezopasnosti/.

6.4. Администрация Сайта сохраняет за собой право на изменение настоящей Политики, уведомляя об этом по адресу в Интернете, на котором размещена настоящая Политика.